vivallis 2011

anno: 2011

località: nogaredo (TN)

Durante la realizzazione del primo lotto di intervento, Vivallis ha sostanzialmente rivisto la propria strategia aziendale per quanto afferisce la realizzazione della nuova sede.

Questo ha comportato un completo ripensamento del progetto, sia per quanto riguarda le funzioni ospitate ed alle volumetrie ad esse afferenti, sia per quanto concerne la tempistica e la successione delle fasi di cantiere. Il progetto, seppur coerente con l’impostazione generale, è venuto a mutare nella sua articolazione: in luogo dell’auditorium sono dunque stati previsti i locali per i soli uffici e punto vendita ed il dettaglio, anche degli spazi aperti e del piazzale è stato modificato per ottemperare alle nuove esigenze di contenimento economico. Sono dunque stati ampliati i locali di stoccaggio interrato, mentre tutti gli interventi fuori terra sono stati rimodulati in funzione della suddivisione di più lotti costruttivi, anche distanziati nel tempo. Questo comporta una particolare attenzione, sia a livello progettuale, sia in merito alla cantierizzazione, volta a far sì che in ogni momento del complesso iter la Cantina sia in piena efficienza, e che tutte le diverse fasi del processo produttivo trovino adeguata ed efficiente collocazione.